In diesem Artikel zeige ich dir, wie du Krampusse aus Germteig machen kannst. Diese sehen zwar gruselig…
Rezepte
Aktuelles
Karin Pöchtrager (42), Kräuterkundige aus Gramastetten und Mutter von zwei Kindern, gibt in Kursen Einblick in die…
Sommer ist Eiszeit. Leider stecken in vielen Eissorten viel Zucker, künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Nicecream ist ein…
Wenn die Hollerblüten blühen, heißt es schnell sein – die Zeit, in der die Blüten sich leicht…
Aus den saftig-grünen jungen Wipfeln der Tanne (eigentlich Fichte) lässt sich ein Sirup machen, der nicht nur…
Löwenzahnhonig ist einfach herzustellen, schmeckt süß-herb und ist noch dazu gesund. Gerade jetzt im Frühjahr gibt es…
Okonomiyaki sind japanische Pfannkuchen, die traditionell auf einer heißen Platte zubereitet werden. Früher waren sie das klassische…
Brot aus dem Supermarkt schmeckt mittlerweile ziemlich langweilig – und hat auch oft Inhaltsstoffe, die ein…
Im Vorweihnachtstrubel macht sich oft Kopfschmerz bemerkbar, wenn der Stress um Geschenke besorgen, Fest vorbereiten und bloß-an-alles-denken…
Energiebällchen und Haferplätzchen – schnelle, einfache und gesunde Rezepte für Weihnachtsbäckerei, die die Kinder nicht nur gern…