Sa, 04.11.2017 14:30 - 16:30

 

FOTO: Fotolia/kreus
Foto: Fotolia/kreus

Das Thema Ernährung wird im Hinblick auf den Klimaschutz immer wichtiger. Unsere Lebensmittel legen oft weite Wege zurück, um am Ende oft im Müll zu landen. Was essen wir? Woher kommt das Essen? Wie wurde die Lebensmittel behandelt? Wie kann ich mit meinen Ernährungsgewohnheiten zum Klimaschutz beitragen? Warum ist bio und regional essen sinnvoll? Antworten auf diese  Fragen spürt der Gustl-Workshop nach.
Workshop: Gustl – So schmeckt’s mir und dem Klima

 

Sa, 4.11.2017, 14.30 – 16.30 Uhr, Landgutstraße 17, 4040 Linz

Kosten: 2 Euro für Kinder im Volksschulalter

Anmeldung unter: maria.zamut@gruenschnabel.at oder
0676 949 20 71.