Rezepttipp: Gemüseauflauf

Gemüseauflauf, Bild: VFL

Zutaten:

Erdäpfel, Karotten, Brokkoli, Zwiebel, Lauch, Zucchini,

Käse, Nudeln (Gobbetti)

Eier, Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Sojasauce

Karotten und Erdäpfel in Stücke schneiden und gemeinsam in einem Topf kochen. Den Brokkoli extra kochen. Nudeln (Gobbetti) bissfest kochen. Zwiebel hacken, Lauch und Zucchini schneiden und gemeinsam in etwas Öl anrösten. Die Nudeln und alles Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Eier und Sauerrahm miteinander versprudeln und untermischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, mit Käse bestreuen und für eine halbe Stunde bei 180 Grad in den Backofen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

 Gabriela Schönberger 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.