Avocado-Schale

Erfrischendes für den Sommer - durch die Kiwi und die Birne ist die Kaltschale leicht süß, aber nicht zu sehr. Die Avocado liefert gesunde Fette und sättigt lange.

Erfrischendes für den Sommer – durch die Kiwi und die Birne ist die Kaltschale leicht süß, aber nicht zu sehr. Die Avocado liefert gesunde Fette und sättigt lange.

Avocado-Schale

Zutaten für 2 Portionen: 3 Blätter Mangold, 3 Blätter Grünkohl, 1 reife Avocado, 1 Kiwi, 1 weiche Birne, ½ Zitrone, 1-2 Tassen Wasser

Mangold- und Grünkohlblätter waschen und abtropfen lassen. Die Stiele vom Mangold abschneiden. Die Grünkohlblätter vom Stiel zupfen.

Die Avocado vierteln und die Schale entfernen. Die Kiwi schälen. Die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zitrone auspressen.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In Schalen füllen und sofort genießen.

 

Manuela Hoflehner



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *